Teilzeitjobs in Marpingen für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Do. 22. Mai 2025

Teilzeitstelle in Marpingen für Küchenleiter

Entdecken Sie in Marpingen 5064 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Koch / Köchin (m/w/d) *flexibel in VZ, TZ* (Beikoch/-köchin)

golfclub.restaurant KSW Betriebs GmbH Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereiten der Speisen à-la-carte Arbeitszeit: Flexibel in Vollzeit oder Teilzeit, sprechen Sie sich gerne mit uns ab, wir finden einen Weg ! Sie sind interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte telefonisch, per E-Mail > info@golfclub.restaurant (OHNE .de oder .com !!!) oder über unsere Internetseite...
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter Firmenwagen Quereinstieg
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Aramark Holding Deutschland GmbH Saarlouis 20.05.2025
Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin - Berufspraxis in der Gastronomie - Qualitätsbewusstsein und Teamgeist - Hohe Kunden- und Gästeorientierung - Erfahrung in der Warenwirtschaft
5001 bis 50000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Saarlouis

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Aramark Holding Deutschland GmbH Saarlouis 20.05.2025
Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin - Berufspraxis in der Gastronomie - Qualitätsbewusstsein und Teamgeist - Hohe Kunden- und Gästeorientierung - Erfahrung in der Warenwirtschaft
5001 bis 50000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Saarlouis

Imbissverkäufer / Beikoch (m/w/d) bei Kalinski in SLS (VZ, TZ, Mini) (Kiosk-/Imbissverkäufer/in)

Kalinski Franchise UG (haftungsbeschränkt) Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Annahme Bestellungen - Zubereitung von warmen Speisen (Currywurst, Pommes, vegane Burger, Spätzle, Frikadellen) - leichte Servicetätigkeiten - Kasse bedienen - Getränke auffüllen - leichte Reinigungsarbeiten IHR PROFIL: - Imbissverkauf mit Berufserfahrung - gelernter Beikoch - gute Deutschkenntnisse...
Hotel, Gastronomie & Catering Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Servieren Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Auffüllen
Wirtschaft & Verwaltung:
Kassieren
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Saarlouis

Imbissverkäufer / Beikoch (m/w/d) bei Kalinski in SLS (VZ, TZ, Mini) (Kiosk-/Imbissverkäufer/in)

Kalinski Franchise UG (haftungsbeschränkt) Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Annahme Bestellungen - Zubereitung von warmen Speisen (Currywurst, Pommes, vegane Burger, Spätzle, Frikadellen) - leichte Servicetätigkeiten - Kasse bedienen - Getränke auffüllen - leichte Reinigungsarbeiten IHR PROFIL: - Imbissverkauf mit Berufserfahrung - gelernter Beikoch - gute Deutschkenntnisse...
Hotel, Gastronomie & Catering Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Servieren Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Auffüllen
Wirtschaft & Verwaltung:
Kassieren
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Saarlouis

Koch (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit / Minijob (Koch/Köchin)

Restaurant Mühlenthal Anna Maria Schorr Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: Selbständiges Zubereitung der Speisen gemäß unserer Speisekarte, für kreative Ergänzung unserer Speisenkarte sind wir offen. Alkoholfreie Getränke stellen wir gerne während der Arbeitszeit zu Verfügung. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte telefonisch, schriftlich oder per Mail Ihr...
Hotel, Gastronomie & Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeitsvorbereitung
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit / Minijob (Koch/Köchin)

Restaurant Mühlenthal Anna Maria Schorr Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: Selbständiges Zubereitung der Speisen gemäß unserer Speisekarte, für kreative Ergänzung unserer Speisenkarte sind wir offen. Alkoholfreie Getränke stellen wir gerne während der Arbeitszeit zu Verfügung. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte telefonisch, schriftlich oder per Mail Ihr...
Hotel, Gastronomie & Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeitsvorbereitung
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch, auch Jungkoch (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit (Koch/Köchin)

Schmelzer Brauhaus Betriebs GmbH Saarlouis 20.05.2025
Aufgaben: - Speisenzubereitung in einem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche und Erlebnisgastronomie IHR PROFIL: - abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - selbständiges Arbeiten - Motivation und Zuverlässigkeit - FS B und PKW WIR BIETEN: - kein Teildienst - 5-Tage Woche - gute Bezahlung (über Tarif) Sind Sie...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Erlebnisgastronomie Gutbürgerliche Küche
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft Selbständiges Arbeiten
Saarlouis

Koch, auch Jungkoch (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit (Koch/Köchin)

Schmelzer Brauhaus Betriebs GmbH Saarlouis 20.05.2025
Aufgaben: - Speisenzubereitung in einem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche und Erlebnisgastronomie IHR PROFIL: - abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - selbständiges Arbeiten - Motivation und Zuverlässigkeit - FS B und PKW WIR BIETEN: - kein Teildienst - 5-Tage Woche - gute Bezahlung (über Tarif) Sind Sie...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Erlebnisgastronomie Gutbürgerliche Küche
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft Selbständiges Arbeiten
Saarlouis

Verstärkung gesucht: Koch / Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Schließmeyer Gastro & Event UG (haftungsbeschränkt) Blieskastel 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à-la-carte- oder Menübereich - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Organisation des Arbeitsplatzes und Mitarbeit im Küchenteam - Kreative Mitwirkung an neuen Rezeptideen ### Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste...
Hotel, Gastronomie & Catering Geregelte Arbeitszeiten
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise
Blieskastel

Koch / Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Gerd Petgen Sekthaus Merzig 20.05.2025
Koch / Köchin (m/w/d) Wir suchen für unsere Straußwirtschaft (Weingastronomie) ab sofort eine nette zuverlässige Koch, Köchin Freitag, Samstag, Sonntag; gegebenenfalls auch stundenweise. Angenehmes Umfeld, gute Bezahlung. Sekthaus Gerd Petgen Marienstraße
Merzig

Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- o. Teilzeit nach Mettlach (Koch/Köchin)

Mettlacher Abteibräu GmbH Merzig 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - Zubereitung von Büffets Arbeitszeit: In Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte schriftlich, per E-Mail oder telefonisch. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schorn. *Sofern in dieser...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Merzig

Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- o. Teilzeit nach Mettlach (Koch/Köchin)

Mettlacher Abteibräu GmbH Merzig 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - Zubereitung von Büffets Arbeitszeit: In Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte schriftlich, per E-Mail oder telefonisch. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schorn. *Sofern in dieser...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Merzig

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Saarfürst Brauhaus am Yachthafen GmbH Merzig 20.05.2025
Wir bieten: - keinen Teildienst - Fahrtkostenzuschuß - 5-Tage Woche - Geregelte Arbeitszeiten - attraktives Gehalt zuzüglich aller steuerfreien Zuschläge - organisiertes Arbeiten in einem eingespielten Team - sofortige Bezahlung von Überstunden - Arbeitskleidung vom Arbeitgeber gestellt (inklusive Reinigung) - Ein...
Hotel, Gastronomie & Catering Attraktive Vergütung Geregelte Arbeitszeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Merzig

Koch/Köchin (m/w/d) ab sofort gesucht - Koch/Köchin

Jonis UG haftungsbeschränkt UG (haftungsbeschränkt) Zweibrücken, Pfalz 20.05.2025
Das bringst du mit - Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert - Leidenschaft für den Kochberuf - Auffassungsfähigkeit/-gabe - ganzheitliches Denken - Teamfähigkeit - Qualitätsbewusstsein Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Sprich uns dazu gerne direkt persönlich im...
Hotel, Gastronomie & Catering
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Stärken:
Auffassungsfähigkeit/-gabe Ganzheitliches Denken
Zweibrücken, Pfalz

Koch/Köchin oder eine erfahrene Hauswirtschaftskraft (m/w/d) - Koch/Köchin

Verbandsgemeinde Zweibrücken-L and Zweibrücken, Pfalz 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. * Die Verbandsgemeinde Zweibrücken-Land sucht für die kommunale Kindertagesstätte* * in Contwig-Stambach* * eine/n Koch/Köchin oder* * eine erfahrene Hauswirtschaftskraft (m/w/d)* * zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (32,5
Dienstleistungen:
Hauswirtschaft
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Einfühlungsvermögen
Zweibrücken, Pfalz

Koch/Köchin - Koch/Köchin

Seniorenwohnanlage Grimm AG Idar-Oberstein 20.05.2025
Ihre Aufgaben: · Planen und Zubereitung der Speisen · Einkauf Lebensmittel · Überwachung der Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel · Sicherstellung der Hygiene und Einhaltung der HACCP Richtlinien · Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit Ihr Profil: · Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder...
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 6 bis 50 Mitarbeiter
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Idar-Oberstein

Koch/ Jungkoch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Xhonson Surdaraj Neunkirchen 20.05.2025
Wir suchen nach Neueröffnung der Brasserie in Neunkirchen Teamverstärkung! Folgende Stelle ist ab sofort zu besetzen: - Vorbereitung in der Küche - Zubereitung von Speisen (deutsch - mediterran) - Planung des Einkaufs - Einhaltung der Hygienevorschriften -
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Beilagenzubereitung Deutsche Küche Gemüse-, Salatzubereitung Mediterrane Küche Speisen zubereiten und anrichten
Wirtschaft & Verwaltung:
Einkauf, Beschaffung
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Neunkirchen

Koch/ Jungkoch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Sapori d'Italia Neunkirchen 20.05.2025
Wir sind ein italienisches Restaurant mit wirklich guten Pizzen und fantastischen italienischen Spezialitäten, die wir im wöchentlichen Wechsel jedes Wochenende frisch anbieten. Dazu haben wir noch eine umfangreiche Speisenkarte auf der für jeden Geschmack
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Neunkirchen

Koch/ Jungkoch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Sapori d'Italia Neunkirchen 20.05.2025
Wir sind ein italienisches Restaurant mit wirklich guten Pizzen und fantastischen italienischen Spezialitäten, die wir im wöchentlichen Wechsel jedes Wochenende frisch anbieten. Dazu haben wir noch eine umfangreiche Speisenkarte auf der für jeden Geschmack
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Neunkirchen

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterMarpingen (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.