Teilzeitjobs in Ottweiler für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Do. 22. Mai 2025

Teilzeitstelle in Ottweiler für Küchenleiter

Entdecken Sie in Ottweiler 5064 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Beikoch, Küchenhilfe mit Erfahrung (m/w/d) - Beikoch/-köchin

Bernick Björn Marpingen 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. Gesucht wird eine helfende Hand in der Küche. Erfahrungen in der Küche gewünscht, allerdings nicht maßgeblich. Arbeitszeiten besprechen wir gerne persönlich. Arbeitszeit ist den Öffnungszeiten fast gleichzusetzten.
Marpingen

Koch - VZ/TZ (m/w/d) - Koch/Köchin

Grunder Gourmet Party- und Event- Catering GmbH & Co.KG Kirkel 20.05.2025
Aufgaben: * - Einsatz in der warmen und kalten Küche / Flexibler Einsatz an allen Küchenposten - Zubereitung von Menüs, Büffets und à la carte - Kochen für und auf Veranstaltungen sowie Mitwirkung bei Events - Warenannahme und Lagerhaltung - Umsetzung von Hygienemaßnahmen (HACCP Standard) * Das bringen Sie mit:* -...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Feiertagszulage
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering Partyservice
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Kreativität
Kirkel

Beikoch (m/w/d)

Schaumberg Alm Sankt Ingbert 20.05.2025
Teilzeitbeschäftigung, Vollzeitbeschäftigung ab sofort
Sankt Ingbert

Koch (m/w/d)

Schaumberg Alm Sankt Ingbert 20.05.2025
Teilzeitbeschäftigung, Vollzeitbeschäftigung ab sofort
Sankt Ingbert

Koch (m/w/d)

Schlossberg Hotel Homburg Homburg 22.05.2025
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Fingerfood
Persönliche Soft Skills:
Offenheit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Homburg

Verstärkung gesucht: Koch / Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Schließmeyer Gastro & Event UG (haftungsbeschränkt) Blieskastel 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à-la-carte- oder Menübereich - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Organisation des Arbeitsplatzes und Mitarbeit im Küchenteam - Kreative Mitwirkung an neuen Rezeptideen ### Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste...
Hotel, Gastronomie & Catering Geregelte Arbeitszeiten
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise
Blieskastel

Koch/Beikoch (m/w/d) - Beikoch/-köchin

Merker's Bostal-Hotel GmbH & Co.KG Hotel Merkers Nohfelden 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. Wir sind ab sofort auf der Suche nach einem Koch/Beikoch (m/w/d) für unser Restaurant in Merkers Hotel. Deine Arbeitszeiten sind sowohl in Vollzeit als auch in Teilzeit möglich. Dich erwartet ein engagiertes Team, eine offene und
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Pünktlichkeit
Nohfelden

Hauswirtschaftskraft / Koch / Kita (m/w/d) (Hauswirtschafter/in (ohne Schwerpunkte))

Impuls Soziales Management GmbH & Co. KG Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben? - · Sie sind zuständig für die Zubereitung und Ausgabe von Speisen und Getränke. · Sie erstellen Speisepläne. · Sie gewährleisten Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich nach HACCP Richtlinien und reinigen Geschirr und Küchengeräte. · Sie führen hauswirtschaftliche Tätigkeiten in einer...
51 bis 500 Mitarbeiter unbefristet 30 Tage Urlaub betriebliche Altersvorsorge
Dienstleistungen:
Reinigen
Saarbrücken

Koch / Hauswirtschafter (m/w/d) (Koch/Köchin)

Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland Saarbrücken 20.05.2025
Ihr Profil: - Sie sind ein freundlicher und herzlicher Mensch - Sie zeichnen sich durch Engagement und den Blick für das Detail aus - Nachweisbare Kocherfahrung von Vorteil Wir bieten Ihnen: - Verantwortungsvolle Tätigkeit in einer modernen Jugendherberge mit Herz - Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven...
Hotel, Gastronomie & Catering Fort- und Weiterbildungsangebote
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Saarbrücken

Beikoch (m/w/d) für Kulturcafé Saarbrücken (Vollzeit) (Beikoch/-köchin)

Kulturcafe GmbH -L- Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Zubereitung von kalten und warmen Speisen IHR PROFIL: - Berufserfahrung erwünscht Der Arbeitsplatz im Zentrum von Saarbrücken ist mit Bus und Bahn sehr gut erreichbar. Wir bieten Ihnen ein gutes Betriebsklima und eine langfristige Beschäftigungsperspektive. Ergänzende Informationen: Anforderungen an den...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Saarbrücken

Koch / Hauswirtschafter (m/w/d) (Helfer/in - Küche)

Europa-Jugendherberge Saarbrücken 20.05.2025
Ihr Profil: : - Sie sind ein freundlicher und herzlicher Mensch - Sie zeichnen sich durch Engagement und den Blick für das Detail aus - Nachweisbare Kocherfahrung von Vorteil Wir bieten Ihnen:: - Verantwortungsvolle Tätigkeit in einer modernen Jugendherberge mit Herz - Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven...
Hotel, Gastronomie & Catering Fort- und Weiterbildungsangebote
Dienstleistungen:
Hauswirtschaft
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Saarbrücken

Jung-/Beikoch (m/w/d) für die Undine in Voll- oder Teilzeit gesucht (Beikoch/-köchin)

Undine Gastronomie GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - A la carte Küche IHR PROFIL: - Teamfähigkeit - Zuverlässigkeit - Motivation/Leistungsbereitschaft - Freude am Kochen und entwickeln von Gerichten - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar - gute Deutschkenntnisse Wir sind ein sehr zuverlässiger Arbeitgeber mit einem guten...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Saarbrücken

Jung-/Beikoch (m/w/d) für die Undine in Voll- oder Teilzeit gesucht (Beikoch/-köchin)

Undine Gastronomie GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - A la carte Küche IHR PROFIL: - Teamfähigkeit - Zuverlässigkeit - Motivation/Leistungsbereitschaft - Freude am Kochen und entwickeln von Gerichten - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar - gute Deutschkenntnisse Wir sind ein sehr zuverlässiger Arbeitgeber mit einem guten...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Saarbrücken

Koch/Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (Tabaksmühle Saarbrücken) (Koch/Köchin)

Stiefel Gastronomie GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Führen eines eigenen Postens (je nach Können mit Anleitung) - Mis-en-place  & anschließender Service - Mitgestaltung neuer Gerichte oder Büffets - sauberes Arbeiten IHR PROFIL: - abgeschlossene Berufsausbildung  oder Erfahrung als Koch (m/w/d) - Spaß am Arbeiten im Team - Kreativität  und Lust auf die...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Geregelte Arbeitszeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Kalte Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Saarbrücken

Koch/Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (Tabaksmühle Saarbrücken) (Koch/Köchin)

Stiefel Gastronomie GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Führen eines eigenen Postens (je nach Können mit Anleitung) - Mis-en-place  & anschließender Service - Mitgestaltung neuer Gerichte oder Büffets - sauberes Arbeiten IHR PROFIL: - abgeschlossene Berufsausbildung  oder Erfahrung als Koch (m/w/d) - Spaß am Arbeiten im Team - Kreativität  und Lust auf die...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Geregelte Arbeitszeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Kalte Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Saarbrücken

Koch/Köchin (m/w/d) VZ/TZ in de Rosenbar in Saarbrücken (Koch/Köchin)

Rosenbar GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Koch oder Köchin (m/w/d) zur Unterstützung unseres Teams gesucht. Geboten wird eine Beschäftigung in Vollzeit / Teilzeit in unserem jungen Betrieb. Die Arbeitszeiten richten sich nach Absprache von Dienstag bis Sonntag zwischen 10:00 und 23:00 Uhr.
Hotel, Gastronomie & Catering
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Saarbrücken

Koch/Köchin (m/w/d) VZ/TZ in de Rosenbar in Saarbrücken (Koch/Köchin)

Rosenbar GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Koch oder Köchin (m/w/d) zur Unterstützung unseres Teams gesucht. Geboten wird eine Beschäftigung in Vollzeit / Teilzeit in unserem jungen Betrieb. Die Arbeitszeiten richten sich nach Absprache von Dienstag bis Sonntag zwischen 10:00 und 23:00 Uhr.
Hotel, Gastronomie & Catering
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Saarbrücken

Koch (m/w/d) im Ratskeller Saarbrücken (Abendschicht) (Koch/Köchin)

Ratskeller Saarbrücken GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Für unsere gutbürgerliche Küche suchen wir ab sofort eine/n * Koch/Köchin * (m/w/d) für die Abendschicht (kein Teildienst), auch am Wochenende. Wenn Sie gerne selbstständig arbeiten und Spaß am Beruf haben, würden wir uns freuen, Sie bald in unserem
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Gutbürgerliche Küche
Saarbrücken

Koch (m/w/d) im Forsthaus Neuhaus (Voll- oder Teilzeit) (Koch/Köchin)

Forsthaus Neuhaus Gastro & Event GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Speisekarten erstellen - Zubereitung der Speisen (gut bürgerliche Küche) - Warenlagerung - Vorratshaltung Ihr Profil: - abgeschlossene Berufsausbildung in diesem Bereich - erste Berufserfahrung - Zuverlässigkeit - selbstständige Arbeitsweise - Teamfähigkeit Was wir bieten: - Motiviertes Team -...
Hotel, Gastronomie & Catering flexible Arbeitszeit flache Hierarchien überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
Dienstleistungen:
Vorratshaltung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Gutbürgerliche Küche Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung Lebensmittelhygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Einkauf, Beschaffung Kalkulation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Saarbrücken

Koch (m/w/d) im Forsthaus Neuhaus (Voll- oder Teilzeit) (Koch/Köchin)

Forsthaus Neuhaus Gastro & Event GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Speisekarten erstellen - Zubereitung der Speisen (gut bürgerliche Küche) - Warenlagerung - Vorratshaltung Ihr Profil: - abgeschlossene Berufsausbildung in diesem Bereich - erste Berufserfahrung - Zuverlässigkeit - selbstständige Arbeitsweise - Teamfähigkeit Was wir bieten: - Motiviertes Team -...
Hotel, Gastronomie & Catering flexible Arbeitszeit flache Hierarchien überdurchschnittliche Vergütung Vermögenswirksame Leistungen
Dienstleistungen:
Vorratshaltung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Gutbürgerliche Küche Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung Lebensmittelhygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Einkauf, Beschaffung Kalkulation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Saarbrücken

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterOttweiler (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.