Teilzeitjobs in Pirmasens für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Fr. 23. Mai 2025

Teilzeitstelle in Pirmasens für Küchenleiter

Entdecken Sie in Pirmasens 5054 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Koch (m/w/d) - Koch/Köchin

Parkhotel Schillerhain GmbH Kirchheimbolanden 21.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. Huhu, wo steckst DU? Ja, genau DU! Du bist doch ein kreativer Koch/Köchin und liebst es im Team die Küche zu rocken, neue Rezepturen auszuprobieren und Gäste mit Gaumengenüssen zu verzaubern. Es wartet auf dich ein Küchenteam von 5
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Kirchheimbolanden

Koch/Köchin - Koch/Köchin

Seniorenwohnanlage Grimm AG Idar-Oberstein 21.05.2025
Ihre Aufgaben: · Planen und Zubereitung der Speisen · Einkauf Lebensmittel · Überwachung der Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel · Sicherstellung der Hygiene und Einhaltung der HACCP Richtlinien · Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit Ihr Profil: · Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder...
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 6 bis 50 Mitarbeiter
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Idar-Oberstein

Koch (m/w/d)

Senioren-Wohnpark Stefana Schmelz 21.05.2025
Vollzeitbeschäftigung, Teilzeitbeschäftigung ab sofort
Schmelz

Koch (m/w/d)

EXO Zoologischer Stadtgarten Karlsruhe Karlsruhe 23.05.2025
In unserem neu gestalteten EXO Restaurant erleben Sie hautnah frische Marktküche direkt vor Ihren Augen. Von der großen Veggie Island bis hin zu hausgemachter Pasta, können Sie sich hier für Ihren Zoobesuch stärken und nach Herzenslust schlemmen. Genießen
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld flache Hierarchien Fort- und Weiterbildungsangebote kostenlose Getränke
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Kommunikative Soft Skills:
Networking
Karlsruhe

Koch / Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Badischer Landesverein f. Innere Mission KdÖR Karlsruhe 21.05.2025
Ihre Aufgaben gebiet: - Zubereitung von frischen, ausgewogenen und seniorengerechten Mahlzeiten - Berücksichtigung von individuellen Diät- und Sonderkostformen - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Mitwirkung bei der Speiseplanung - Zusammenarbeit mit dem Hauswirtschafts- und Pflegeteam Ihre...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld 13. Gehalt betriebliche Altersvorsorge eigenverantwortliches Arbeiten Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten
Arbeitsorte:
Großküche
Dienstleistungen:
Diätküche Gemeinschaftsverpflegung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Karlsruhe

Koch / Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Badischer Landesverein f. Innere Mission KdÖR Karlsruhe 21.05.2025
Ihre Aufgaben gebiet: - Zubereitung von frischen, ausgewogenen und seniorengerechten Mahlzeiten - Berücksichtigung von individuellen Diät- und Sonderkostformen - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Mitwirkung bei der Speiseplanung - Zusammenarbeit mit dem Hauswirtschafts- und Pflegeteam Ihre...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld 13. Gehalt betriebliche Altersvorsorge eigenverantwortliches Arbeiten Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten
Arbeitsorte:
Großküche
Dienstleistungen:
Diätküche Gemeinschaftsverpflegung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Karlsruhe

Küchenleitung m/w/d (Küchenchef/in)

Seasalt Cafe GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Ihre Aufgaben: - Leitung und Organisation der Küchenabläufe - Kontrolle und Sicherstellung der Qualität - Einkauf und Lagerhaltung - Erstellung von Speisekarten und Menüs - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams - Einhaltung von Hygienevorschriften Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) -...
Einzelhandel < 6 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote mehrjährige Berufserfahrung
Wirtschaft & Verwaltung:
Kalkulation Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Kommunikative Soft Skills:
Serviceorientierung
Karlsruhe

Koch/Köchin (m/w/d) gesucht! Vollzeit/Teilzeit (Koch/Köchin)

Seasalt Cafe GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Wir bieten Ihnen eine faire Bezahlung und die Möglichkeit, in einem dynamischen und freundlichen Umfeld zu arbeiten. Wenn Sie eine Leidenschaft für das Kochen haben und gerne in einer Teamumgebung arbeiten, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.
Einzelhandel < 6 Mitarbeiter Nachtschicht
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene Lebensmittelhygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Karlsruhe

Koch/Köchin (m/w/d) gesucht! Vollzeit/Teilzeit (Koch/Köchin)

Seasalt Cafe GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Wir bieten Ihnen eine faire Bezahlung und die Möglichkeit, in einem dynamischen und freundlichen Umfeld zu arbeiten. Wenn Sie eine Leidenschaft für das Kochen haben und gerne in einer Teamumgebung arbeiten, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.
Einzelhandel < 6 Mitarbeiter Nachtschicht
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene Lebensmittelhygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Karlsruhe

Beikoch/-köchin (m/w/d) (Beikoch/-köchin)

EUREST DEUTSCHLAND GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Sie haben Spass daran in einen tollen TEAM zu arbeiten? Dann suchen wir Sie zur Unterstützung der kalten Küche, Salatküche und Konferenzküche. Montag - Freitag von 6:30 Uhr - 15:15 Uhr Weiterbildungen zum Koch/-in sind bei uns möglich. Wir sind
51 bis 500 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Salatherstellung
Karlsruhe

Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Hotel Ritter Hellriegel GmbH & Co. KG Karlsruhe 21.05.2025
Arbeiten in der Restaurantküche Vorbereiten und Zubereiten von Speisen, Menüs und Büffets Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Erweiterte Kenntnisse: A-la-carte-Küche, Deutsche Küche
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Deutsche Küche
Karlsruhe

Koch/Köchin in Voll- oder Teilzeit ( w/m/d ) (Koch/Köchin)

Albgau Gaststättenbetriebe GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Wir bieten Dir: ein gutes Arbeitsklima und fairen Umgang miteinander, pünktliche Bezahlung, zwei aneinanderhängende freie Tage pro Woche, Arbeitszeiterfassung durch Stempeluhr, sowie eine betriebliche Zusatzkrankenversicherung Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: A-la-carte-Küche,...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Arbeitszeiterfassung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Deutsche Küche
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Karlsruhe

Koch/Köchin in Voll- oder Teilzeit ( w/m/d ) (Koch/Köchin)

Albgau Gaststättenbetriebe GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Wir bieten Dir: ein gutes Arbeitsklima und fairen Umgang miteinander, pünktliche Bezahlung, zwei aneinanderhängende freie Tage pro Woche, Arbeitszeiterfassung durch Stempeluhr, sowie eine betriebliche Zusatzkrankenversicherung Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: A-la-carte-Küche,...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Arbeitszeiterfassung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Deutsche Küche
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Karlsruhe

Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Leonardo & Bierbrezel Merkur Spiel-u Unterhaltungs Automaten Betriebs GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Aufgaben: - Leitung des Küchenteams und Organisation des Küchenbetriebs - Kreation italienischer Gerichte, Wochen- und Speisekarten - Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen - Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelvorschrift HACCP - Bestellwesen und Lagerverwaltung - Schulung und Förderung der...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter unbefristet
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Frittieren Garnieren (Speisen) Kalte Küche Saisonale Küche Soßen-, Marinadenzubereitung Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Hygiene Lebensmittelhygiene Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung Rezepturen entwickeln
Transport, Logistik & Verkehr:
Warenannahme, Wareneingangskontrolle
Waren- und Produktkenntnisse:
Patisserie, Süßspeisen
Wirtschaft & Verwaltung:
Einkauf, Beschaffung Organisation Präsentation
Karlsruhe

Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Rene Rexer Karlsruhe 21.05.2025
Wir bieten ein gutes Arbeitsklima und gute Bezahlung Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Gemüse-, Salatzubereitung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gemüse-, Salatzubereitung
Karlsruhe

Beikoch (m/w/d) (Beikoch/-köchin)

Restaurant Badnerland Karlsruhe 21.05.2025
Für die Restaurantneueröffnung suchen wir eine/n Beikoch (m/w/d). Eine Beschäftigung ist in Vollzeit (40 Std./Woche), in Teilzeit möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Karlsruhe

Beikoch (m/w/d) (Beikoch/-köchin)

Restaurant Badnerland Karlsruhe 21.05.2025
Für die Restaurantneueröffnung suchen wir eine/n Beikoch (m/w/d). Eine Beschäftigung ist in Vollzeit (40 Std./Woche), in Teilzeit möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Karlsruhe

Koch / Beikoch (M/W/D) (Koch/Köchin)

Restaurant Panoramic A.Nicula Karlsruhe 21.05.2025
Wir bieten Ihnen: ein modern geführtes, expandierendes Familienunternehmen ein junges, internationales und nettes Kollegenteam flache Hierarchien und Entscheidungsspielräume einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit verantwortungsvollen Aufgaben sowie eine leistungsgerechte Vergütung die Möglichkeit sich und Ihre...
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter Aufstiegsmöglichkeiten flache Hierarchien verantwortungsvolle Aufgaben
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Karlsruhe

Küchenhilfe, Beikoch, Pizzabäcker (m/w/d) (Helfer/in - Küche)

Restaurant Italy-Italy Claudio Mannella Karlsruhe 21.05.2025
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen Bei Interesse Ihrerseits: Kontaktaufnahme gerne per Telefon oder persönlich. Unter der folgenden Telefonnummer: Mobil: +49 (170) 4614655 oder +49 (721) 20483584 Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Ergänzende
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Küchendienst
Karlsruhe

Koch/-in in Voll-/oder Teilzeit (Koch/Köchin)

FreMa GmbH Karlsruhe 21.05.2025
Der Stelleninhaber ist verantwortlich für den gesamten Küchenbereich, die Produktion sämtlicher Speisen unter betriebswirtschaftlichen und lebensmittelhygienischen Gesichtspunkten. Er ist verantwortlich für den gesamten Einkauf des Bereichs Küche und
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter
Dienstleistungen:
Vorratshaltung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Bankett-Küche Beilagenzubereitung Bratenzubereitung Garnieren (Speisen) Gemüse-, Salatzubereitung Restaurantservice Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeitsvorbereitung Backen Lebensmittelhygiene Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung
Transport, Logistik & Verkehr:
Warenannahme, Wareneingangskontrolle
Wirtschaft & Verwaltung:
Einkauf, Beschaffung Kalkulation
Karlsruhe

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterPirmasens (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.