Teilzeitjobs in Tholey für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Fr. 23. Mai 2025

Teilzeitstelle in Tholey für Küchenleiter

Entdecken Sie in Tholey 5064 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Erfahrener Koch (m/w/d) für die Undine in Voll- oder Teilzeit gesucht (Koch/Köchin)

Undine Gastronomie GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - A la carte Küche IHR PROFIL: - Teamfähigkeit - Zuverlässigkeit - Motivation/Leistungsbereitschaft - Freude am Kochen und entwickeln von Gerichten - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar - gute Deutschkenntnisse - Berufserfahrung Wir sind ein sehr zuverlässiger Arbeitgeber mit...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Saarbrücken

Erfahrener Koch (m/w/d) für die Undine in Voll- oder Teilzeit gesucht (Koch/Köchin)

Undine Gastronomie GmbH Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - A la carte Küche IHR PROFIL: - Teamfähigkeit - Zuverlässigkeit - Motivation/Leistungsbereitschaft - Freude am Kochen und entwickeln von Gerichten - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar - gute Deutschkenntnisse - Berufserfahrung Wir sind ein sehr zuverlässiger Arbeitgeber mit...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Saarbrücken

Koch/Pizzabäcker (m/w/divers) in Vollzeit, Teilzeit oder geringf. (Koch/Köchin)

Teresina Valente "Ristorante Pizzeria La Coccinella Am Schanzenberg" Saarbrücken 20.05.2025
sasdfasdfasdfasdfasdffffffffffffffffffffff Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Pizzabacken, Arbeit nach Rezeptur, Italienische Küche
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Saarbrücken

Koch/Pizzabäcker (m/w/divers) in Vollzeit, Teilzeit oder geringf. (Koch/Köchin)

Teresina Valente "Ristorante Pizzeria La Coccinella Am Schanzenberg" Saarbrücken 20.05.2025
sasdfasdfasdfasdfasdffffffffffffffffffffff Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Pizzabacken, Arbeit nach Rezeptur, Italienische Küche
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Saarbrücken

Pizzabäcker oder Koch (m/w/d) gesucht, in Vollzeit oder Teilzeit (Pizzabäcker/in)

Pasta & Pizza Beri Inhaber Hassan ÖZEN Saarbrücken 20.05.2025
Für unser Restaurant im Saarbasar in Saarbrücken suchen wir zur Verstärkung unseres Teams * Pizzabäcker oder Koch (m/w/d)  * in Vollzeit oder Teilzeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Zwingend
Hotel, Gastronomie & Catering
Saarbrücken

Pizzabäcker oder Koch (m/w/d) gesucht, in Vollzeit oder Teilzeit (Pizzabäcker/in)

Pasta & Pizza Beri Inhaber Hassan ÖZEN Saarbrücken 20.05.2025
Für unser Restaurant im Saarbasar in Saarbrücken suchen wir zur Verstärkung unseres Teams * Pizzabäcker oder Koch (m/w/d)  * in Vollzeit oder Teilzeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Zwingend
Hotel, Gastronomie & Catering
Saarbrücken

Koch / Beikoch (m/w/d) gesucht! (Koch/Köchin)

PersonalPartner Homburg GmbH Co. KG Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Zubereitung von Speisen in einer Großküche/ Kantine - Vor- und Zubereiten von kleinen Speisen, Snacks und Brötchen sowie Portionierung und Ausgabe von Speisen und Getränken - Bedienen von Studierenden und sonstigen Gästen an der Theke - Arbeiten nach Einweisung an den gewerblichen Spülmaschinen - Alle in...
Personaldienstleister unbefristet 30 Tage Urlaub körperliche Belastbarkeit
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Saarbrücken

Koch / Beikoch (m/w/d) gesucht! (Koch/Köchin)

PersonalPartner Homburg GmbH Co. KG Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Zubereitung von Speisen in einer Großküche/ Kantine - Vor- und Zubereiten von kleinen Speisen, Snacks und Brötchen sowie Portionierung und Ausgabe von Speisen und Getränken - Bedienen von Studierenden und sonstigen Gästen an der Theke - Arbeiten nach Einweisung an den gewerblichen Spülmaschinen - Alle in...
Personaldienstleister unbefristet 30 Tage Urlaub körperliche Belastbarkeit
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Saarbrücken

Koch (m/w/d)

Schlossberg Hotel Homburg Homburg 22.05.2025
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Fingerfood
Persönliche Soft Skills:
Offenheit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Homburg

Koch / Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Gerd Petgen Sekthaus Merzig 20.05.2025
Koch / Köchin (m/w/d) Wir suchen für unsere Straußwirtschaft (Weingastronomie) ab sofort eine nette zuverlässige Koch, Köchin Freitag, Samstag, Sonntag; gegebenenfalls auch stundenweise. Angenehmes Umfeld, gute Bezahlung. Sekthaus Gerd Petgen Marienstraße
Merzig

Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- o. Teilzeit nach Mettlach (Koch/Köchin)

Mettlacher Abteibräu GmbH Merzig 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - Zubereitung von Büffets Arbeitszeit: In Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte schriftlich, per E-Mail oder telefonisch. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schorn. *Sofern in dieser...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Merzig

Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- o. Teilzeit nach Mettlach (Koch/Köchin)

Mettlacher Abteibräu GmbH Merzig 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - Zubereitung von Büffets Arbeitszeit: In Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte schriftlich, per E-Mail oder telefonisch. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schorn. *Sofern in dieser...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Merzig

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Saarfürst Brauhaus am Yachthafen GmbH Merzig 20.05.2025
Wir bieten: - keinen Teildienst - Fahrtkostenzuschuß - 5-Tage Woche - Geregelte Arbeitszeiten - attraktives Gehalt zuzüglich aller steuerfreien Zuschläge - organisiertes Arbeiten in einem eingespielten Team - sofortige Bezahlung von Überstunden - Arbeitskleidung vom Arbeitgeber gestellt (inklusive Reinigung) - Ein...
Hotel, Gastronomie & Catering Attraktive Vergütung Geregelte Arbeitszeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Merzig

Koch/ Jungkoch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Xhonson Surdaraj Neunkirchen 20.05.2025
Wir suchen nach Neueröffnung der Brasserie in Neunkirchen Teamverstärkung! Folgende Stelle ist ab sofort zu besetzen: - Vorbereitung in der Küche - Zubereitung von Speisen (deutsch - mediterran) - Planung des Einkaufs - Einhaltung der Hygienevorschriften -
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Beilagenzubereitung Deutsche Küche Gemüse-, Salatzubereitung Mediterrane Küche Speisen zubereiten und anrichten
Wirtschaft & Verwaltung:
Einkauf, Beschaffung
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Neunkirchen

Koch/ Jungkoch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Sapori d'Italia Neunkirchen 20.05.2025
Wir sind ein italienisches Restaurant mit wirklich guten Pizzen und fantastischen italienischen Spezialitäten, die wir im wöchentlichen Wechsel jedes Wochenende frisch anbieten. Dazu haben wir noch eine umfangreiche Speisenkarte auf der für jeden Geschmack
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Neunkirchen

Koch/ Jungkoch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Sapori d'Italia Neunkirchen 20.05.2025
Wir sind ein italienisches Restaurant mit wirklich guten Pizzen und fantastischen italienischen Spezialitäten, die wir im wöchentlichen Wechsel jedes Wochenende frisch anbieten. Dazu haben wir noch eine umfangreiche Speisenkarte auf der für jeden Geschmack
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Neunkirchen

Wir suchen ein/e Koch/Köchin in einem italienischen Bistro-Heimservice. (Koch/Köchin)

Guido Cornelia Neunkirchen 20.05.2025
Unser Heimservice gibt es seit 25 Jahren und wir suchen dich! Eckdaten zur Stelle: • Arbeitszeit : Mittwoch - Sonntag von 14.00 - 22.00 Uhr. • Montag und Dienstags sind bei uns Ruhetage. • Gute Bezahlung • Urlaubstage können flexibel abgesprochen werden
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Neunkirchen

Koch/Köchin - Koch/Köchin

Seniorenwohnanlage Grimm AG Idar-Oberstein 20.05.2025
Ihre Aufgaben: · Planen und Zubereitung der Speisen · Einkauf Lebensmittel · Überwachung der Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel · Sicherstellung der Hygiene und Einhaltung der HACCP Richtlinien · Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit Ihr Profil: · Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder...
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 6 bis 50 Mitarbeiter
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Idar-Oberstein

Verstärkung gesucht: Koch / Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Schließmeyer Gastro & Event UG (haftungsbeschränkt) Blieskastel 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à-la-carte- oder Menübereich - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Organisation des Arbeitsplatzes und Mitarbeit im Küchenteam - Kreative Mitwirkung an neuen Rezeptideen ### Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste...
Hotel, Gastronomie & Catering Geregelte Arbeitszeiten
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise
Blieskastel

Koch/Köchin (m/w/d) ab sofort gesucht - Koch/Köchin

Jonis UG haftungsbeschränkt UG (haftungsbeschränkt) Zweibrücken, Pfalz 20.05.2025
Das bringst du mit - Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert - Leidenschaft für den Kochberuf - Auffassungsfähigkeit/-gabe - ganzheitliches Denken - Teamfähigkeit - Qualitätsbewusstsein Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Sprich uns dazu gerne direkt persönlich im...
Hotel, Gastronomie & Catering
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Stärken:
Auffassungsfähigkeit/-gabe Ganzheitliches Denken
Zweibrücken, Pfalz

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterTholey (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.