Teilzeitjobs in Tholey für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Fr. 23. Mai 2025

Teilzeitstelle in Tholey für Küchenleiter

Entdecken Sie in Tholey 5054 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Küchenhilfe oder Beikoch (Teilzeit/Vollzeit) (Helfer/in - Küche)

Hotelbetriebsgesellschaft Scheer GmbH & Co. KG Wittlich 21.05.2025
Ihre Aufgaben: - Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen - Anrichten von einfachen Gerichten und Buffets - Spül- und Reinigungsarbeiten in der Küche - Sicherstellen von Hygiene und Sauberkeit gemäß den Vorschriften - Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Eigenständige Vorbereitung...
Hotel, Gastronomie & Catering befristet Quereinstieg Schichtdienst
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Beilagenzubereitung Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Anrichten (Lebensmittel) Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Wittlich

Küchenhilfe oder Beikoch (Teilzeit/Vollzeit) (Helfer/in - Küche)

Hotelbetriebsgesellschaft Scheer GmbH & Co. KG Wittlich 21.05.2025
Ihre Aufgaben: - Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen - Anrichten von einfachen Gerichten und Buffets - Spül- und Reinigungsarbeiten in der Küche - Sicherstellen von Hygiene und Sauberkeit gemäß den Vorschriften - Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Eigenständige Vorbereitung...
Hotel, Gastronomie & Catering befristet Quereinstieg Schichtdienst
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Beilagenzubereitung Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Anrichten (Lebensmittel) Hygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Wittlich

Commis de Cuisine (m/w/d) Unser Genuss-Erfüller (Koch/Köchin)

Zeltinger Hof GmbH & Co. KG Wittlich 21.05.2025
Deine Aufgaben •    Mise en Place für Frühstücks-, Mittag- und Abendspeisen •    Kompetenz in der Vorbereitung der Zutaten, des Kochens und des Anrichtens •    Erstellung eigener Kreationen für die Speisenkarte •    Versorgung der Küche mit Waren aus Lager- und Kühlhaus •    Waschen, Schneiden und Vorbereitung von...
Hotel, Gastronomie & Catering Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene Lebensmittelhygiene Waschen
Wittlich

Sous Chef (m/w/d) Unser Genuss-Erfüller (Sous-Chef/in)

Zeltinger Hof GmbH & Co. KG Wittlich 21.05.2025
Deine Aufgaben •    Koordination und stellvertretende Leitung des Küchenteams •    Organisation und Kontrolle aller Arbeitsabläufe •    Personalplanung und -einteilung •    Durchführung und Bestandskontrolle des Wareneinkaufs •    Mis-en-Place •    Anleiten der Küchenmitarbeiter / Commis •    Ausbilden der Auszubildenden...
Hotel, Gastronomie & Catering Mitarbeiterevents
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Einkauf, Beschaffung Organisation Personalplanung
Wittlich

Koch/ Dachdecker:in/ Pflegekraft als Quereinsteiger:in für Umschulung als Zugverkehrssteuer:in (Eisenbahner/in - Zugverkehrssteuerung)

Deutsche Bahn AG Wittlich 21.05.2025
Dein Profil: - Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung, z. B. als Koch, medizinische Fachangestellte oder Dachdecker - Du arbeitest kooperativ im Team, kannst aber auch allein Entscheidungen treffen - Auch in anspruchsvollen Situationen bewahrst du Ruhe und behältst den Überblick - Du bist...
> 50000 Mitarbeiter Attraktive Vergütung Quereinstieg Schichtdienst Work-Life-Balance
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Wittlich

Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Christine Steinmetz-Schnepp     Wittlich 21.05.2025
Wir sind eine familiäre Senioren-WG in Dreis und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit. Sie sollten Frühstück und Mittagessen für unsere Bewohner/innen selbständig vor- und zubereiten. Die Arbeitszeit ist von 7 bis 13
Dienstleistungen:
Hauswirtschaft
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Nahrungsmittel, Mahlzeiten zubereiten
Wittlich

Köchin*Koch (w/m/d) für unsere vegetarische Gourmet Cuisine (Koch/Köchin)

Ayurveda Parkschlösschen Bad Wildstein GmbH Wittlich 21.05.2025
Deine Aufgaben: - Kreative Menüzusammenstellung in Absprache mit dem Küchenchef und dem Team - Zubereitung von vielfältigen Suppen, Hauptgängen und Desserts - Bestellen, Annehmen und Kontrollieren von Waren - Anrichten des Menüs während des Services - Auf Wunsch und nach Einarbeitung: Durchführen von Kochworkshops für...
6 bis 50 Mitarbeiter Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte Schichtdienst
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Soziales, Erziehung, Gesundheit & Sport:
Meditation Yoga
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Wittlich

Koch (m/w/d) ab August gesucht! - Koch/Köchin

Mühle am Schlossberg GmbH Wartenberg-Rohrbach 21.05.2025
Wir bieten unseren Gästen durch eine stets persönliche und herzliche Betreuung Wohlfühlerlebnisse im Grünen. Unser regional gehobene Mühlenrestaurant mit eigenem Kräutergarten, 17 Hotelzimmern sowie dem Naturpark inklusive Seebühne & mehrere Räumlichkeiten bietet den perfekten Rahmen für individuelle Veranstaltungen für...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Geregelte Arbeitszeiten mehrjährige Berufserfahrung überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Bankett-Küche
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Wartenberg-Rohrbach

Köchin/Koch oder Hauswirtschafter*in (m/w/d) - Koch/Köchin

Bezirksverband Pfalz Zentralverwaltung Münchweiler an der Alsenz 21.05.2025
Ihr Profil: * - Eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch oder Hauswirtschafter*in - Engagement, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative - Flexibilität, Kreativität und Teamfähigkeit - Bereitschaft zu Feiertags- und Wochenenddiensten * Wir bieten:* - Einen interessanten Arbeitsplatz in reizvoller ländlicher...
6 bis 50 Mitarbeiter unbefristet betriebliche Altersvorsorge Tarifvertrag
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Wirtschaft & Verwaltung:
Verkauf
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Persönliche Stärken:
Eigeninitiative
Münchweiler an der Alsenz

Beikoch m/w/d oder versierte Küchenhilfe m/w/d für Pizzeria gesucht! - Beikoch/-köchin

Afrim Hajdari Zell (Mosel) 21.05.2025
Aufgaben: - Unterstützung unseres Kochs bei der Zubereitung unserer Speisen - Für Ordnung und Sauberkeit sorgen - Eigenständig Gerichte kochen ### Wir bieten: - unbefristeten Arbeitsplatz - Arbeitszeiten flexibel in Voll oder Teilzeit möglich - Essen und Trinken ist während der Arbeit frei für unsere Miarbeiter - Auf...
Zell (Mosel)

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

REWE-Markt GmbH Zweigniederlassung West Bitburg 21.05.2025
Wir bieten: Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitenden mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Entdecke...
Einzelhandel 501 bis 5000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge
Persönliche Soft Skills:
Engagement Kommunikationsstärke Selbständigkeit Verantwortungsbewusstsein
Bitburg

Beikoch oder Küchenhilfe (m/w/d) (Beikoch/-köchin)

Gasthaus zur alten Dorfschmiede GbR Bitburg 21.05.2025
Herzlich Willkommen im Gasthaus „Zur alten Dorfschmiede (https://www.zur-alten-dorfschmiede.com/) " Bei uns hat der Gast die Möglichkeit in gemütlicher Atmosphäre unsere gut-bürgerliche Küche zu genießen, oder auch nur mal in guter Gesellschaft an der
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Gemüse-, Salatzubereitung Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Bitburg

Frühstückskoch (m/w/d)

Hotel Fürstenhof Bad Bertrich 23.05.2025
Der Fürstenhof in Bad Bertrich ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, eingebettet in die idyllische Landschaft der Vulkaneifel. Unser Haus begeistert mit historischem Charme, exzellenter Küche stilvollen Zimmern und einem erstklassigen Wellnessbereich,
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter Aufstiegsmöglichkeiten Deutsch familiäre Arbeitsatmosphäre
Bau, Architektur & Vermessung:
Zimmern
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Kreativität
Bad Bertrich

Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland Bad Kreuznach 23.05.2025
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin Berufspraxis in der Gastronomie Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Erfahrung in der Warenwirtschaft Kontakt Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Gerne steht Dir unser...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland Bad Kreuznach 23.05.2025
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin Berufspraxis in der Gastronomie Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Erfahrung in der Warenwirtschaft Kontakt Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Gerne steht Dir unser...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) gesucht - Koch/Köchin

Kurstifte Bad Kreuznach GmbH Bad Kreuznach 21.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. * Keine Lust mehr, immer das Gleiche zu kochen und erst um Mitternacht zu Hause zu sein? * # * Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Haus auf der Kurinsel in Bad Kreuznach einen Koch (m/w/d).* # * Dein zukünftiges
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 51 bis 500 Mitarbeiter
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch/Köchin (m/w/d) - Koch/Köchin

Sympathie Hotels GmbH Bad Kreuznach 21.05.2025
Ihre Aufgaben: * ·       Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau für unser à la carte Restaurant, Bankette und Veranstaltungen ·       Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer Gerichte ·       Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) * Ihr Profil:* ·       Abgeschlossene...
Hotel, Gastronomie & Catering Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Schichtdienst überdurchschnittliche Vergütung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) - Koch/Köchin

Aramark Holding Deutschland GmbH Bad Kreuznach 21.05.2025
Dein Profil * Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin * Berufspraxis in der Gastronomie * Qualitätsbewusstsein und Teamgeist * Hohe Kunden- und Gästeorientierung * Erfahrung in der Warenwirtschaft
5001 bis 50000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Kurstifte Bad Kreuznach GmbH Bad Kreuznach 21.05.2025
Keine Lust mehr, immer das Gleiche zu kochen und erst um Mitternacht zu Hause zu sein? Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Haus auf der Kurinsel in Bad Kreuznach einen Koch (m/w/d). Dein zukünftiges Aufgabengebiet Planen und Zubereiten eines
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 51 bis 500 Mitarbeiter
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Sympathie Hotels GmbH Bad Kreuznach 21.05.2025
Ihre Aufgaben: ·       Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau für unser à la carte Restaurant, Bankette und Veranstaltungen ·       Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer Gerichte ·       Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Ihr Profil: ·       Abgeschlossene...
Hotel, Gastronomie & Catering Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Schichtdienst überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität
Bad Kreuznach

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterTholey (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.