Teilzeitjobs in Neunkirchen/Saar für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Do. 22. Mai 2025

Teilzeitstelle in Neunkirchen/Saar für Küchenleiter

Entdecken Sie in Neunkirchen/Saar 5064 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Hauswirtschafter_in oder Koch/Köchin (m/w/d) in Teilzeit mit 17,5 Wochenstunden (Hauswirtschafter/in)

Therapieverbund Ludwigsmühle gGmbH Landau in der Pfalz 20.05.2025
Wir bieten Ihnen:  Eine spannende Tätigkeit  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag  Eine leistungsgerechte Vergütung auf Grundlage der Arbeitsvertragsbedingungen des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes (AVB)  Eine zukunftssichere Tätigkeit mit einer langfristigen Perspektive  Flexible, mit uns individuell zu...
6 bis 50 Mitarbeiter unbefristet
Dienstleistungen:
Hauswirtschaft
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene Lebensmittelhygiene
Soziales, Erziehung, Gesundheit & Sport:
Rehabilitation Wohngruppen
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Persönliche Stärken:
Selbständiges Arbeiten
Landau in der Pfalz

Küchenhilfe & Beikoch/-köchin / Hauswirtschaftler/in (m/w/d) Teilzeit (Beikoch/-köchin)

Elzbieta Kuntz dE' Frühstücksbäcker Café Kuntz Landau in der Pfalz 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Unterstützung in der Küche - Zubereitung kleinerer Speisen - Spültätigkeiten - Bon abrechnen & kassieren Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Beilagenzubereitung, Spülen
Dienstleistungen:
Spülen
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Beilagenzubereitung
Wirtschaft & Verwaltung:
Kassieren
Landau in der Pfalz

Beikoch (m/w/d) für veganes Restaurant ** Vollzeit oder Teilzeit (Beikoch/-köchin)

Velo Vegetarisches Restaurant Tanja Calce Landau in der Pfalz 20.05.2025
Beickoch oder -köchin, Küchenhilfe oder versierten Quereinsteiger (m/w/d) für veganes Restaurant In Landau i.d.Pfalz * Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit möglich! * 4-5 Tage-Woche * Frei an Sonn- und Feiertagen * angenehme Arbeitszeiten! Seit
Hotel, Gastronomie & Catering Quereinstieg
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Vegane Küche
Landau in der Pfalz

Beikoch (m/w/d) für veganes Restaurant ** Vollzeit oder Teilzeit (Beikoch/-köchin)

Velo Vegetarisches Restaurant Tanja Calce Landau in der Pfalz 20.05.2025
Beickoch oder -köchin, Küchenhilfe oder versierten Quereinsteiger (m/w/d) für veganes Restaurant In Landau i.d.Pfalz * Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit möglich! * 4-5 Tage-Woche * Frei an Sonn- und Feiertagen * angenehme Arbeitszeiten! Seit
Hotel, Gastronomie & Catering Quereinstieg
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Vegane Küche
Landau in der Pfalz

Koch/Köchin (m/w/d) oder erfahrenden Helfer (m/w/d) (Koch/Köchin)

Muhittin Atilgan Landau in der Pfalz 20.05.2025
Ihr Profil: - idealerweise erste Berufserfahrung - Spaß am Zubereitung von Gerichten - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche oder persönliche Bewerbung! Ihr Ansprechpartner ist Herr Atilgan. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ergänzende...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Garnieren (Speisen) Gemüse-, Salatzubereitung Soßen-, Marinadenzubereitung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Landau in der Pfalz

Mehrere Küchenkräfte gelernt und ungelernt gesucht! (Koch/Köchin)

Restaurant Tables, Inh. Marco Barbieri Neustadt an der Weinstraße 20.05.2025
Wir bieten französisch-mediterrane Küche auf gehobenem Niveau an und suchen daher bevorzugt gelernte Kräfte oder Arbeitskräfte mit ausreichend Erfahrung, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie, in Voll-, Teilzeit oder auf Minijob-Basis. Im Restaurant gibt es ca. 42 und auf der dazugehörigen Terrasse ca. 45 Plätze. Wir...
unbefristet Aufstiegsmöglichkeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Catering Mediterrane Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung Lebensmittelhygiene
Sprachkenntnisse:
Französisch
Neustadt an der Weinstraße

Mehrere Küchenkräfte gelernt und ungelernt gesucht! (Koch/Köchin)

Restaurant Tables, Inh. Marco Barbieri Neustadt an der Weinstraße 20.05.2025
Wir bieten französisch-mediterrane Küche auf gehobenem Niveau an und suchen daher bevorzugt gelernte Kräfte oder Arbeitskräfte mit ausreichend Erfahrung, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie, in Voll-, Teilzeit oder auf Minijob-Basis. Im Restaurant gibt es ca. 42 und auf der dazugehörigen Terrasse ca. 45 Plätze. Wir...
unbefristet Aufstiegsmöglichkeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Catering Mediterrane Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung Lebensmittelhygiene
Sprachkenntnisse:
Französisch
Neustadt an der Weinstraße

Frühstück und kleine Speisen - Koch/Köchin

Café Konditorei Confiserie Enkler, Inh. Sofia Schäfer Kirchheimbolanden 20.05.2025
Deine Aufgaben: - Zubereitung von Frühstücksbuffet, Frühstück a la carte, kleine Speisen und Snacks - Reinhaltung des Arbeitsplatzes - Geschirr spülen - Eigene Ideen einbringen - Wechselnder Mittagstisch (kleine Speisen) - Kreative und ansprechende Gestaltung der Lebensmittel - Eigenverantwortung für den Arbeitsbereich...
flexible Arbeitszeit Fort- und Weiterbildungsangebote Gleitzeit Quereinstieg
Dienstleistungen:
Spülen
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Kirchheimbolanden

Koch (m/w/d) - Koch/Köchin

Parkhotel Schillerhain GmbH Kirchheimbolanden 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. Huhu, wo steckst DU? Ja, genau DU! Du bist doch ein kreativer Koch/Köchin und liebst es im Team die Küche zu rocken, neue Rezepturen auszuprobieren und Gäste mit Gaumengenüssen zu verzaubern. Es wartet auf dich ein Küchenteam von 5
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter Fort- und Weiterbildungsangebote
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Kirchheimbolanden

Mehrere Küchenkräfte gelernt und ungelernt gesucht! - Koch/Köchin

Restaurant Tables, Inh. Marco Barbieri Neustadt an der Weinstraße 20.05.2025
Wir bieten französisch-mediterrane Küche auf gehobenem Niveau an und suchen daher bevorzugt gelernte Kräfte oder Arbeitskräfte mit ausreichend Erfahrung, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie, in Voll-, Teilzeit oder auf Minijob-Basis. Im Restaurant gibt es ca. 42 und auf der dazugehörigen Terrasse ca. 45 Plätze. Wir...
unbefristet Aufstiegsmöglichkeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering Mediterrane Küche
Sprachkenntnisse:
Französisch
Neustadt an der Weinstraße

Hauswirtschafter*in (m/w/d) für kleine und große Feinschmecker! - Koch/Köchin

Kath. Kindertagesstätte St. Laurentius Bornheim Bornheim, Pfalz 20.05.2025
Deine Aufgaben: * Zubereitung von frisch gekochten Mahlzeiten für ca. 110 Kinder im Alter von 1 bis 10 Jahren, abgestimmt auf ihre Bedürfnisse und Vorlieben Planung und Organisation der Menügestaltung, unter Berücksichtigung von Allergien und speziellen Ernährungsbedürfnissen Verantwortung für die Einhaltung von...
Kindergärten & Kinderbetreuung flexible Arbeitszeit Fort- und Weiterbildungsangebote
Arbeitsorte:
Hort
Dienstleistungen:
Gemeinschaftsverpflegung
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein
Persönliche Stärken:
Einfühlungsvermögen Sorgfalt/Genauigkeit
Bornheim, Pfalz

Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland Bad Kreuznach 22.05.2025
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin Berufspraxis in der Gastronomie Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Erfahrung in der Warenwirtschaft Kontakt Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Gerne steht Dir unser...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland Bad Kreuznach 22.05.2025
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin Berufspraxis in der Gastronomie Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Erfahrung in der Warenwirtschaft Kontakt Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Gerne steht Dir unser...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) gesucht - Koch/Köchin

Kurstifte Bad Kreuznach GmbH Bad Kreuznach 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. * Keine Lust mehr, immer das Gleiche zu kochen und erst um Mitternacht zu Hause zu sein? * # * Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Haus auf der Kurinsel in Bad Kreuznach einen Koch (m/w/d).* # * Dein zukünftiges
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 51 bis 500 Mitarbeiter
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch/Köchin (m/w/d) - Koch/Köchin

Sympathie Hotels GmbH Bad Kreuznach 20.05.2025
Ihre Aufgaben: * ·       Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau für unser à la carte Restaurant, Bankette und Veranstaltungen ·       Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer Gerichte ·       Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) * Ihr Profil:* ·       Abgeschlossene...
Hotel, Gastronomie & Catering Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Schichtdienst überdurchschnittliche Vergütung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) - Koch/Köchin

Aramark Holding Deutschland GmbH Bad Kreuznach 20.05.2025
Dein Profil * Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin * Berufspraxis in der Gastronomie * Qualitätsbewusstsein und Teamgeist * Hohe Kunden- und Gästeorientierung * Erfahrung in der Warenwirtschaft
5001 bis 50000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Kurstifte Bad Kreuznach GmbH Bad Kreuznach 20.05.2025
Keine Lust mehr, immer das Gleiche zu kochen und erst um Mitternacht zu Hause zu sein? Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Haus auf der Kurinsel in Bad Kreuznach einen Koch (m/w/d). Dein zukünftiges Aufgabengebiet Planen und Zubereiten eines
Pflege, Gesundheit, Sport & soziale Dienste 51 bis 500 Mitarbeiter
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Sympathie Hotels GmbH Bad Kreuznach 20.05.2025
Ihre Aufgaben: ·       Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau für unser à la carte Restaurant, Bankette und Veranstaltungen ·       Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer Gerichte ·       Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Ihr Profil: ·       Abgeschlossene...
Hotel, Gastronomie & Catering Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Schichtdienst überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität
Bad Kreuznach

Koch/Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Sympathie Hotels GmbH Bad Kreuznach 20.05.2025
Ihre Aufgaben: ·       Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau für unser à la carte Restaurant, Bankette und Veranstaltungen ·       Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer Gerichte ·       Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Ihr Profil: ·       Abgeschlossene...
Hotel, Gastronomie & Catering Feiertagszulage Fort- und Weiterbildungsangebote Schichtdienst überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität Kreativität
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Aramark Holding Deutschland GmbH Bad Kreuznach 20.05.2025
Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin - Berufspraxis in der Gastronomie - Qualitätsbewusstsein und Teamgeist - Hohe Kunden- und Gästeorientierung - Erfahrung in der Warenwirtschaft Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Erweiterte Kenntnisse: Speisen zubereiten und anrichten,...
5001 bis 50000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene Lebensmittelhygiene
Transport, Logistik & Verkehr:
Warenannahme, Wareneingangskontrolle
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Bad Kreuznach

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterNeunkirchen/Saar (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.