Teilzeitjobs in Sulzbach/Saar für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Do. 22. Mai 2025

Teilzeitstelle in Sulzbach/Saar für Küchenleiter

Entdecken Sie in Sulzbach/Saar 5064 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Koch/Pizzabäcker (m/w/divers) in Vollzeit, Teilzeit oder geringf. (Koch/Köchin)

Teresina Valente "Ristorante Pizzeria La Coccinella Am Schanzenberg" Saarbrücken 20.05.2025
sasdfasdfasdfasdfasdffffffffffffffffffffff Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Pizzabacken, Arbeit nach Rezeptur, Italienische Küche
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Italienische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Saarbrücken

Pizzabäcker oder Koch (m/w/d) gesucht, in Vollzeit oder Teilzeit (Pizzabäcker/in)

Pasta & Pizza Beri Inhaber Hassan ÖZEN Saarbrücken 20.05.2025
Für unser Restaurant im Saarbasar in Saarbrücken suchen wir zur Verstärkung unseres Teams * Pizzabäcker oder Koch (m/w/d)  * in Vollzeit oder Teilzeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Zwingend
Hotel, Gastronomie & Catering
Saarbrücken

Pizzabäcker oder Koch (m/w/d) gesucht, in Vollzeit oder Teilzeit (Pizzabäcker/in)

Pasta & Pizza Beri Inhaber Hassan ÖZEN Saarbrücken 20.05.2025
Für unser Restaurant im Saarbasar in Saarbrücken suchen wir zur Verstärkung unseres Teams * Pizzabäcker oder Koch (m/w/d)  * in Vollzeit oder Teilzeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Zwingend
Hotel, Gastronomie & Catering
Saarbrücken

Koch / Beikoch (m/w/d) gesucht! (Koch/Köchin)

PersonalPartner Homburg GmbH Co. KG Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Zubereitung von Speisen in einer Großküche/ Kantine - Vor- und Zubereiten von kleinen Speisen, Snacks und Brötchen sowie Portionierung und Ausgabe von Speisen und Getränken - Bedienen von Studierenden und sonstigen Gästen an der Theke - Arbeiten nach Einweisung an den gewerblichen Spülmaschinen - Alle in...
Personaldienstleister unbefristet 30 Tage Urlaub körperliche Belastbarkeit
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Saarbrücken

Koch / Beikoch (m/w/d) gesucht! (Koch/Köchin)

PersonalPartner Homburg GmbH Co. KG Saarbrücken 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Zubereitung von Speisen in einer Großküche/ Kantine - Vor- und Zubereiten von kleinen Speisen, Snacks und Brötchen sowie Portionierung und Ausgabe von Speisen und Getränken - Bedienen von Studierenden und sonstigen Gästen an der Theke - Arbeiten nach Einweisung an den gewerblichen Spülmaschinen - Alle in...
Personaldienstleister unbefristet 30 Tage Urlaub körperliche Belastbarkeit
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit
Saarbrücken

Koch - VZ/TZ (m/w/d) - Koch/Köchin

Grunder Gourmet Party- und Event- Catering GmbH & Co.KG Kirkel 20.05.2025
Aufgaben: * - Einsatz in der warmen und kalten Küche / Flexibler Einsatz an allen Küchenposten - Zubereitung von Menüs, Büffets und à la carte - Kochen für und auf Veranstaltungen sowie Mitwirkung bei Events - Warenannahme und Lagerhaltung - Umsetzung von Hygienemaßnahmen (HACCP Standard) * Das bringen Sie mit:* -...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Feiertagszulage
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering Partyservice
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Kreativität
Kirkel

Verstärkung gesucht: Koch / Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Schließmeyer Gastro & Event UG (haftungsbeschränkt) Blieskastel 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à-la-carte- oder Menübereich - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Organisation des Arbeitsplatzes und Mitarbeit im Küchenteam - Kreative Mitwirkung an neuen Rezeptideen ### Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste...
Hotel, Gastronomie & Catering Geregelte Arbeitszeiten
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise
Blieskastel

Beikoch, Küchenhilfe mit Erfahrung (m/w/d) - Beikoch/-köchin

Bernick Björn Marpingen 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. Gesucht wird eine helfende Hand in der Küche. Erfahrungen in der Küche gewünscht, allerdings nicht maßgeblich. Arbeitszeiten besprechen wir gerne persönlich. Arbeitszeit ist den Öffnungszeiten fast gleichzusetzten.
Marpingen

Koch (m/w/d)

Schlossberg Hotel Homburg Homburg 22.05.2025
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Fingerfood
Persönliche Soft Skills:
Offenheit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Homburg

Koch (m/w/d)

Senioren-Wohnpark Stefana Schmelz 20.05.2025
Vollzeitbeschäftigung, Teilzeitbeschäftigung ab sofort
Schmelz

Koch/Köchin (m/w/d) VZ/TZ (Koch/Köchin)

Hotel Bawelsberger Hof Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung von Speisen Anlernung erfolgt durch Arbeitgeber Arbeitszeit: Flexibel in Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Familienfreundliche Arbeitszeiten sind in Absprache mit dem Arbeitgeber möglich. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte NUR per E-Mail....
Hotel, Gastronomie & Catering flexible Arbeitszeit
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Saarlouis

Koch/Köchin (m/w/d) VZ/TZ (Koch/Köchin)

Hotel Bawelsberger Hof Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung von Speisen Anlernung erfolgt durch Arbeitgeber Arbeitszeit: Flexibel in Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Familienfreundliche Arbeitszeiten sind in Absprache mit dem Arbeitgeber möglich. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich bitte NUR per E-Mail....
Hotel, Gastronomie & Catering flexible Arbeitszeit
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Saarlouis

Verstärkung gesucht: Koch / Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (Koch/Köchin)

Schließmeyer Gastro & Event UG (haftungsbeschränkt) Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à-la-carte- oder Menübereich - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Organisation des Arbeitsplatzes und Mitarbeit im Küchenteam - Kreative Mitwirkung an neuen Rezeptideen Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste...
Hotel, Gastronomie & Catering Geregelte Arbeitszeiten
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise
Saarlouis

Verstärkung gesucht: Koch / Jungkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (Koch/Köchin)

Schließmeyer Gastro & Event UG (haftungsbeschränkt) Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à-la-carte- oder Menübereich - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Organisation des Arbeitsplatzes und Mitarbeit im Küchenteam - Kreative Mitwirkung an neuen Rezeptideen Ihr Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste...
Hotel, Gastronomie & Catering Geregelte Arbeitszeiten
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise
Saarlouis

Koch/Beikoch (m/w/d) *flex.in VZ (get.Dienst) oder TZ* (Koch/Köchin)

Tafaj Gastro GbR Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - allgemeine Arbeiten in der Küche Arbeitszeit: Flexibel in Vollzeit (geteilter Dienst) oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich persönlich oder schriftlich. Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung eine...
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Deutsche Küche Französische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch/Beikoch (m/w/d) *flex.in VZ (get.Dienst) oder TZ* (Koch/Köchin)

Tafaj Gastro GbR Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - allgemeine Arbeiten in der Küche Arbeitszeit: Flexibel in Vollzeit (geteilter Dienst) oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich persönlich oder schriftlich. Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung eine...
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Deutsche Küche Französische Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch / Köchin (m/w/d) *flexibel in VZ, TZ* (Beikoch/-köchin)

golfclub.restaurant KSW Betriebs GmbH Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereiten der Speisen à-la-carte Arbeitszeit: Flexibel in Vollzeit oder Teilzeit, sprechen Sie sich gerne mit uns ab, wir finden einen Weg ! Sie sind interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte telefonisch, per E-Mail > info@golfclub.restaurant (OHNE .de oder .com !!!) oder über unsere Internetseite...
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter Firmenwagen Quereinstieg
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch / Köchin (m/w/d) *flexibel in VZ, TZ* (Beikoch/-köchin)

golfclub.restaurant KSW Betriebs GmbH Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereiten der Speisen à-la-carte Arbeitszeit: Flexibel in Vollzeit oder Teilzeit, sprechen Sie sich gerne mit uns ab, wir finden einen Weg ! Sie sind interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte telefonisch, per E-Mail > info@golfclub.restaurant (OHNE .de oder .com !!!) oder über unsere Internetseite...
Hotel, Gastronomie & Catering < 6 Mitarbeiter Firmenwagen Quereinstieg
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Arbeitsvorbereitung
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Aramark Holding Deutschland GmbH Saarlouis 20.05.2025
Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin - Berufspraxis in der Gastronomie - Qualitätsbewusstsein und Teamgeist - Hohe Kunden- und Gästeorientierung - Erfahrung in der Warenwirtschaft
5001 bis 50000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Saarlouis

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Aramark Holding Deutschland GmbH Saarlouis 20.05.2025
Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin - Berufspraxis in der Gastronomie - Qualitätsbewusstsein und Teamgeist - Hohe Kunden- und Gästeorientierung - Erfahrung in der Warenwirtschaft
5001 bis 50000 Mitarbeiter Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Saarlouis

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterSulzbach/Saar (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.