Teilzeitjobs in Sulzbach/Saar für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Do. 22. Mai 2025

Teilzeitstelle in Sulzbach/Saar für Küchenleiter

Entdecken Sie in Sulzbach/Saar 5064 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Imbissverkäufer / Beikoch (m/w/d) bei Kalinski in SLS (VZ, TZ, Mini) (Kiosk-/Imbissverkäufer/in)

Kalinski Franchise UG (haftungsbeschränkt) Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Annahme Bestellungen - Zubereitung von warmen Speisen (Currywurst, Pommes, vegane Burger, Spätzle, Frikadellen) - leichte Servicetätigkeiten - Kasse bedienen - Getränke auffüllen - leichte Reinigungsarbeiten IHR PROFIL: - Imbissverkauf mit Berufserfahrung - gelernter Beikoch - gute Deutschkenntnisse...
Hotel, Gastronomie & Catering Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Servieren Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Auffüllen
Wirtschaft & Verwaltung:
Kassieren
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Saarlouis

Imbissverkäufer / Beikoch (m/w/d) bei Kalinski in SLS (VZ, TZ, Mini) (Kiosk-/Imbissverkäufer/in)

Kalinski Franchise UG (haftungsbeschränkt) Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Annahme Bestellungen - Zubereitung von warmen Speisen (Currywurst, Pommes, vegane Burger, Spätzle, Frikadellen) - leichte Servicetätigkeiten - Kasse bedienen - Getränke auffüllen - leichte Reinigungsarbeiten IHR PROFIL: - Imbissverkauf mit Berufserfahrung - gelernter Beikoch - gute Deutschkenntnisse...
Hotel, Gastronomie & Catering Deutsch
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Servieren Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Auffüllen
Wirtschaft & Verwaltung:
Kassieren
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Saarlouis

Koch (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit / Minijob (Koch/Köchin)

Restaurant Mühlenthal Anna Maria Schorr Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: Selbständiges Zubereitung der Speisen gemäß unserer Speisekarte, für kreative Ergänzung unserer Speisenkarte sind wir offen. Alkoholfreie Getränke stellen wir gerne während der Arbeitszeit zu Verfügung. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte telefonisch, schriftlich oder per Mail Ihr...
Hotel, Gastronomie & Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeitsvorbereitung
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit / Minijob (Koch/Köchin)

Restaurant Mühlenthal Anna Maria Schorr Saarlouis 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: Selbständiges Zubereitung der Speisen gemäß unserer Speisekarte, für kreative Ergänzung unserer Speisenkarte sind wir offen. Alkoholfreie Getränke stellen wir gerne während der Arbeitszeit zu Verfügung. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte telefonisch, schriftlich oder per Mail Ihr...
Hotel, Gastronomie & Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeitsvorbereitung
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Saarlouis

Koch, auch Jungkoch (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit (Koch/Köchin)

Schmelzer Brauhaus Betriebs GmbH Saarlouis 20.05.2025
Aufgaben: - Speisenzubereitung in einem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche und Erlebnisgastronomie IHR PROFIL: - abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - selbständiges Arbeiten - Motivation und Zuverlässigkeit - FS B und PKW WIR BIETEN: - kein Teildienst - 5-Tage Woche - gute Bezahlung (über Tarif) Sind Sie...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Erlebnisgastronomie Gutbürgerliche Küche
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft Selbständiges Arbeiten
Saarlouis

Koch, auch Jungkoch (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit (Koch/Köchin)

Schmelzer Brauhaus Betriebs GmbH Saarlouis 20.05.2025
Aufgaben: - Speisenzubereitung in einem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche und Erlebnisgastronomie IHR PROFIL: - abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - selbständiges Arbeiten - Motivation und Zuverlässigkeit - FS B und PKW WIR BIETEN: - kein Teildienst - 5-Tage Woche - gute Bezahlung (über Tarif) Sind Sie...
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Erlebnisgastronomie Gutbürgerliche Küche
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft Selbständiges Arbeiten
Saarlouis

Koch/Köchin (m/w/d) ab sofort gesucht - Koch/Köchin

Jonis UG haftungsbeschränkt UG (haftungsbeschränkt) Zweibrücken, Pfalz 20.05.2025
Das bringst du mit - Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert - Leidenschaft für den Kochberuf - Auffassungsfähigkeit/-gabe - ganzheitliches Denken - Teamfähigkeit - Qualitätsbewusstsein Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Sprich uns dazu gerne direkt persönlich im...
Hotel, Gastronomie & Catering
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Stärken:
Auffassungsfähigkeit/-gabe Ganzheitliches Denken
Zweibrücken, Pfalz

Koch/Köchin oder eine erfahrene Hauswirtschaftskraft (m/w/d) - Koch/Köchin

Verbandsgemeinde Zweibrücken-L and Zweibrücken, Pfalz 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. * Die Verbandsgemeinde Zweibrücken-Land sucht für die kommunale Kindertagesstätte* * in Contwig-Stambach* * eine/n Koch/Köchin oder* * eine erfahrene Hauswirtschaftskraft (m/w/d)* * zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (32,5
Dienstleistungen:
Hauswirtschaft
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit
Persönliche Stärken:
Einfühlungsvermögen
Zweibrücken, Pfalz

Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland Dillingen 22.05.2025
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin Berufspraxis in der Gastronomie Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Erfahrung in der Warenwirtschaft Kontakt Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Gerne steht Dir unser...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Dillingen

Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland Dillingen 22.05.2025
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin Berufspraxis in der Gastronomie Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Hohe Kunden- und Gästeorientierung Erfahrung in der Warenwirtschaft Kontakt Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Gerne steht Dir unser...
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Tarifvertrag
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Catering
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation Sicherheitsvorschriften
Dillingen

Koch/Beikoch (m/w/d) - Beikoch/-köchin

Merker's Bostal-Hotel GmbH & Co.KG Hotel Merkers Nohfelden 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. Wir sind ab sofort auf der Suche nach einem Koch/Beikoch (m/w/d) für unser Restaurant in Merkers Hotel. Deine Arbeitszeiten sind sowohl in Vollzeit als auch in Teilzeit möglich. Dich erwartet ein engagiertes Team, eine offene und
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Engagement Pünktlichkeit
Nohfelden

Koch / Köchin (m/w/d) (Koch/Köchin)

Gerd Petgen Sekthaus Merzig 20.05.2025
Koch / Köchin (m/w/d) Wir suchen für unsere Straußwirtschaft (Weingastronomie) ab sofort eine nette zuverlässige Koch, Köchin Freitag, Samstag, Sonntag; gegebenenfalls auch stundenweise. Angenehmes Umfeld, gute Bezahlung. Sekthaus Gerd Petgen Marienstraße
Merzig

Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- o. Teilzeit nach Mettlach (Koch/Köchin)

Mettlacher Abteibräu GmbH Merzig 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - Zubereitung von Büffets Arbeitszeit: In Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte schriftlich, per E-Mail oder telefonisch. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schorn. *Sofern in dieser...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Merzig

Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- o. Teilzeit nach Mettlach (Koch/Köchin)

Mettlacher Abteibräu GmbH Merzig 20.05.2025
Ihre Aufgaben u.a.: - Zubereitung der Speisen im à-la-carte-Bereich - Zubereitung von Büffets Arbeitszeit: In Vollzeit oder Teilzeit in Absprache mit dem Arbeitgeber. Sie sind interessiert? Bewerben Sie sich bitte schriftlich, per E-Mail oder telefonisch. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schorn. *Sofern in dieser...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Merzig

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

Saarfürst Brauhaus am Yachthafen GmbH Merzig 20.05.2025
Wir bieten: - keinen Teildienst - Fahrtkostenzuschuß - 5-Tage Woche - Geregelte Arbeitszeiten - attraktives Gehalt zuzüglich aller steuerfreien Zuschläge - organisiertes Arbeiten in einem eingespielten Team - sofortige Bezahlung von Überstunden - Arbeitskleidung vom Arbeitgeber gestellt (inklusive Reinigung) - Ein...
Hotel, Gastronomie & Catering Attraktive Vergütung Geregelte Arbeitszeiten
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Merzig

Koch (m/w/d)

Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland Hermeskeil 15.05.2025
Ihr Profil: Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. Sie haben Teamgeist und eine hohe Dienstleistungsorientierung. Sie haben ein freundliches und herzliches Auftreten. Sie verfügen über Qualitätsbewusstsein. Sie sind zuverlässig und flexibel. Wir bieten Ihnen: Verantwortungsvolle Tätigkeit in...
Hotel, Gastronomie & Catering Fort- und Weiterbildungsangebote
Dienstleistungen:
Gemeinschaftsverpflegung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Gästebetreuung Servieren
Hermeskeil

Verstärkung für die Küche gesucht - Commis de Cuisine m/w/d (Koch/Köchin)

Die Brasserie Vjekoslav Pavic Pirmasens 20.05.2025
Schmackhafte, naturbelassene Küche, herzlicher Service und tolle Weine erwarten Sie in der Brasserie - Ihrem Genussrefugium im Waldschlöss´l. Seit 2016 ist unser Restaurant im renommierten Restaurantführer Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Zur
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Gemüse-, Salatzubereitung Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Pirmasens

Koch (m/w/d) / Cook zur Verstärkung unseres Küchenteams gesucht! (Koch/Köchin)

Hotel-Restaurant Kunz GmbH & Co. KG Pirmasens 20.05.2025
Wir bieten die Tätigkeit auch in Teilzeit und auf Minijob-Basis an. Die Tätigkeit ist zunächst auf ein Jahr befristet, allerdings wird eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis angestrebt. Als künftiger Koch/Köchin m/w/d in unserem Team tragen Sie durch Kreativität und Engagement Ihren Teil dazu bei,...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter unbefristet befristet
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Pirmasens

Koch (m/w/d) / Cook zur Verstärkung unseres Küchenteams gesucht! (Koch/Köchin)

Hotel-Restaurant Kunz GmbH & Co. KG Pirmasens 20.05.2025
Wir bieten die Tätigkeit auch in Teilzeit und auf Minijob-Basis an. Die Tätigkeit ist zunächst auf ein Jahr befristet, allerdings wird eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis angestrebt. Als künftiger Koch/Köchin m/w/d in unserem Team tragen Sie durch Kreativität und Engagement Ihren Teil dazu bei,...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 Mitarbeiter unbefristet befristet
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Persönliche Soft Skills:
Engagement Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Kreativität
Pirmasens

Verstärkung für die Küche gesucht - Commis de Cuisine m/w/d - Koch/Köchin

Die Brasserie Vjekoslav Pavic Pirmasens 20.05.2025
Arbeitszeit: Teilzeit. Schmackhafte, naturbelassene Küche, herzlicher Service und tolle Weine erwarten Sie in der Brasserie - Ihrem Genussrefugium im Waldschlöss´l. Seit 2016 ist unser Restaurant im renommierten Restaurantführer Michelin mit einem Stern
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Pirmasens

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterSulzbach/Saar (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.