Teilzeitjobs in Wadern für Küchenleiter: Jetzt bewerben und beruflich durchstarten!

Do. 22. Mai 2025

Teilzeitstelle in Wadern für Küchenleiter

Entdecken Sie in Wadern 5064 offene Positionen für Ihren nächsten Karriereschritt in Teilzeit im Bereich Küchenleiter.

Koch/Köchin / Chef de Partie (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Brasserie Balthazar Wittlich 22.05.2025
Wir suchen ab sofort eine/n qualifizierte/n. Koch/Köchin / Chef de Partie (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Wer wir sind? Die Brasserie Balthazar, das Restaurant im Herzen von Wittlich, direkt am Marktplatz. Wir sind ein cooles Team und lieben unseren Job.
Tarifvertrag überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Französische Küche
Sprachkenntnisse:
Deutsch
Persönliche Soft Skills:
Engagement
Methodische Soft Skills:
Belastbarkeit Flexibilität
Persönliche Stärken:
Motivation/ Leistungsbereitschaft
Wittlich

Koch (m/w/d) (Koch/Köchin)

JUFA Hotels Deutschland GmbH Wittlich 20.05.2025
Koch (m/w/d) Start ab Juni 2025 | Gastroprovision Bist du ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) und möchtest Teil eines großartigen Teams werden? In unseren JUFA Hotels sorgen unsere Mitarbeiter*innen dafür, dass Gäste aus aller Welt ein besonderes
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter flexible Arbeitszeit Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Dienstfahrrad Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterevents Nachtzulage Sonntagszulage
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisekarten, -pläne zusammenstellen Speisen zubereiten und anrichten
Wirtschaft & Verwaltung:
Jahresabschluss
Sprachkenntnisse:
Deutsch Englisch
Persönliche Soft Skills:
Geduld
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Werde Teil unseres Küchenteams (Koch/Köchin)

Uferdeck Boutiquehotel Sonja Rothkopf & Ralf Fischer GbR Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben: - Tägliches Mise en place - Reibungsloser Ablauf auf dem zugeteilten Posten - Mitwirken beim Erstellen der Speisekarte - Enge Zusammenarbeit mit allen Kollegen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Deine Talente: - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin - Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung im...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Gehobene Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Methodische Soft Skills:
Strukturierte Arbeitsweise
Wittlich

Koch/Köchin (w/m/d)

Seniorenheim Haus Mozart Wittlich 20.05.2025
Teilzeitbeschäftigung, Vollzeitbeschäftigung ab sofort
Wittlich

Unterstützung für die Küche gesucht! (Beikoch/-köchin)

Klostergaststätte Abtei Himmerod o.cist. e.V. Wittlich 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Zuarbeiten in der Küche - Unterstützung bei der Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen - Sicherstellung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Ihr Profil: - erste Erfahrung in der Gastronomie oder eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch oder ähnliches - Freundliches und gepflegtes Auftreten -...
Dienstleistungen:
Reinigen
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Beilagenzubereitung Gemüse-, Salatzubereitung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Anrichten (Lebensmittel) Lebensmittelhygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Wittlich

Unterstützung für die Küche gesucht! (Beikoch/-köchin)

Klostergaststätte Abtei Himmerod o.cist. e.V. Wittlich 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - Zuarbeiten in der Küche - Unterstützung bei der Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen - Sicherstellung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Ihr Profil: - erste Erfahrung in der Gastronomie oder eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch oder ähnliches - Freundliches und gepflegtes Auftreten -...
Dienstleistungen:
Reinigen
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Beilagenzubereitung Gemüse-, Salatzubereitung
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Anrichten (Lebensmittel) Lebensmittelhygiene
Waren- und Produktkenntnisse:
Lebensmittel
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Wittlich

Chef de Partie (m/w/d) Setze kreative Akzente (Koch/Köchin)

Hotel Molitors Mühle GmbH Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben - Du leitest einen eigenen Posten (z. B. Entremetier, Saucier, Garde Manger). - Du planst und bereitest Speisen auf höchstem Niveau zu. - Du gestaltest neue Gerichte und Menüs kreativ mit. - Du stellst sicher, dass Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) eingehalten werden. - Du unterstützt und leitest...
Hotel, Gastronomie & Catering 13. Gehalt Arbeitszeiterfassung Attraktive Vergütung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Chef de Partie (m/w/d) Setze kreative Akzente (Koch/Köchin)

Hotel Molitors Mühle GmbH Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben - Du leitest einen eigenen Posten (z. B. Entremetier, Saucier, Garde Manger). - Du planst und bereitest Speisen auf höchstem Niveau zu. - Du gestaltest neue Gerichte und Menüs kreativ mit. - Du stellst sicher, dass Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) eingehalten werden. - Du unterstützt und leitest...
Hotel, Gastronomie & Catering 13. Gehalt Arbeitszeiterfassung Attraktive Vergütung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Demi-Chef de Partie (m/w/d) Dein nächster Schritt in der Karriere (Koch/Köchin)

Hotel Molitors Mühle GmbH Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben - Du unterstützt den Chef de Partie bei der Führung des Postens. - Du arbeitest bei der Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen mit. - Du übernimmst Verantwortung in Teilbereichen. - Du entwickelst eigene Ideen und bringst Dich bei der Kreation neuer Gerichte ein. Dein Profil - Du hast eine...
Hotel, Gastronomie & Catering 13. Gehalt Arbeitszeiterfassung Attraktive Vergütung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Demi-Chef de Partie (m/w/d) Dein nächster Schritt in der Karriere (Koch/Köchin)

Hotel Molitors Mühle GmbH Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben - Du unterstützt den Chef de Partie bei der Führung des Postens. - Du arbeitest bei der Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen mit. - Du übernimmst Verantwortung in Teilbereichen. - Du entwickelst eigene Ideen und bringst Dich bei der Kreation neuer Gerichte ein. Dein Profil - Du hast eine...
Hotel, Gastronomie & Catering 13. Gehalt Arbeitszeiterfassung Attraktive Vergütung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Chef de Partie (m/w/d) Unser Genuss-Erfüller (Koch/Köchin)

Zeltinger Hof GmbH & Co. KG Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben •    Koordination und Leitung des eigenen Aufgabenbereichs •    Organisation der Arbeitsabläufe am Posten •    Überwachung Warenbestand am Posten und Weitergabe von Bestellbedarf an Sous Chef & Küchenchef •    Mis-en-Place •    Anleiten der Küchenmitarbeiter / Commis •    Einhaltung der Hygiene und...
Hotel, Gastronomie & Catering Mitarbeiterevents
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation
Wittlich

Koch/Köchin für bekannten Familienbetrieb mit regionaler Küche in der Eifel gesucht (Koch/Köchin)

Hotel Heidsmühle Inh. Tobias Stadtfeld Wittlich 20.05.2025
Für unseren überregional bekannten Familientrieb im Herzen der Eifel suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Koch/eine Köchin. In unserem Betrieb in traumhafter Waldlage direkt am Fluß liegt der Fokus auf dem à la carte Geschäft, Familienfeiern und der
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiter betriebliche Altersvorsorge Dienstfahrrad
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Beilagenzubereitung Deutsche Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Lebensmittelhygiene
Wittlich

Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit/ Teilzeit gesucht (Koch/Köchin)

Sushi VyVy GmbH Wittlich 20.05.2025
Ihre Aufgaben: Zubereitung und Präsentation von Gerichten gemäß unserer Rezepturen und Standards Sicherstellung der hohen Qualität und Frische unserer Speisen Mitverantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Unterstützung bei der Planung der Menüs und der Auswahl der Zutaten...
Hotel, Gastronomie & Catering Attraktive Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Wittlich

Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit/ Teilzeit gesucht (Koch/Köchin)

Sushi VyVy GmbH Wittlich 20.05.2025
Ihre Aufgaben: Zubereitung und Präsentation von Gerichten gemäß unserer Rezepturen und Standards Sicherstellung der hohen Qualität und Frische unserer Speisen Mitverantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Unterstützung bei der Planung der Menüs und der Auswahl der Zutaten...
Hotel, Gastronomie & Catering Attraktive Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Hygiene
Wirtschaft & Verwaltung:
Präsentation
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität
Wittlich

Sous-Chef (m/w/d) Übernimm Verantwortung und gestalte aktiv (Sous-Chef/in)

Hotel Molitors Mühle GmbH Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben - Du unterstützt den Chefkoch bei der Leitung der Küche und Organisation des Küchenablaufs. - Du stellst die Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) sicher. - Du trägst die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen. - Du leitest,...
Hotel, Gastronomie & Catering 13. Gehalt Arbeitszeiterfassung Attraktive Vergütung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Gehobene Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung Rezepturen entwickeln
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation Präsentation
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Sous-Chef (m/w/d) Übernimm Verantwortung und gestalte aktiv (Sous-Chef/in)

Hotel Molitors Mühle GmbH Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben - Du unterstützt den Chefkoch bei der Leitung der Küche und Organisation des Küchenablaufs. - Du stellst die Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) sicher. - Du trägst die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen. - Du leitest,...
Hotel, Gastronomie & Catering 13. Gehalt Arbeitszeiterfassung Attraktive Vergütung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche Gehobene Küche Speisen zubereiten und anrichten
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung Rezepturen entwickeln
Wirtschaft & Verwaltung:
Organisation Präsentation
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Koch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Hotel Reiler Hof GmbH & Co.KG Wittlich 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - alle berufstypischen Tätigkeiten, wie sie im Rahmen einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch/Köchin erworben worden sind. Kenntnisse und Fertigkeiten: - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin - Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Lernbereitschaft und Zuverlässigkeit Informationen zu...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Waren- und Produktkenntnisse:
Fischgerichte, Gerichte aus Meeresfrüchten Fleischgerichte
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Lernbereitschaft Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Koch (m/w/d) gesucht (Koch/Köchin)

Hotel Reiler Hof GmbH & Co.KG Wittlich 20.05.2025
Ihre Aufgaben: - alle berufstypischen Tätigkeiten, wie sie im Rahmen einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch/Köchin erworben worden sind. Kenntnisse und Fertigkeiten: - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin - Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Lernbereitschaft und Zuverlässigkeit Informationen zu...
Hotel, Gastronomie & Catering
Hotel, Restaurants & Tourismus:
A-la-carte-Küche
Waren- und Produktkenntnisse:
Fischgerichte, Gerichte aus Meeresfrüchten Fleischgerichte
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Persönliche Soft Skills:
Lernbereitschaft Zuverlässigkeit
Methodische Soft Skills:
Flexibilität Kreativität
Wittlich

Werde unser neuer Frühstückskoch (m/w/d) (Beikoch/-köchin)

Uferdeck Boutiquehotel Sonja Rothkopf & Ralf Fischer GbR Wittlich 20.05.2025
Deine Aufgaben: - Tägliche Vorbereitung, Betreuung sowie Nachbereitung des Frühstückbuffets, dazu gehört: - Aufbau und Abbau des Buffets - Zubereitung von frischen Eierspeisen - Zuarbeiten des a la carte Geschäfts - Allgemeine Reinigungsaufgaben in der Küche, den Kühl- und Lagerräumen - Dienstzeit: ab 6:30 - 14:30 Uhr...
Hotel, Gastronomie & Catering
Wittlich

Unterstützung (m/w/d) für unsere Großküche gesucht (Koch/Köchin)

Streit Catering GmbH Wittlich 20.05.2025
Wir bieten: - eine Tätigkeit in unserer modernen Großküche am Standort Osann-Mosel oder Schweich - Arbeitszeit: 06:00 Uhr bis 14:00/15:00 Uhr, anhängig vom Stundenumfang - übertarifliche Bezahlung Was Sie mitbringen sollten: - Teamfähigkeit - Selbstständiges Arbeiten - Bestenfalls Erfahrung mit der Arbeit in einer...
Hotel, Gastronomie & Catering überdurchschnittliche Vergütung
Arbeitsorte:
Großküche
Produktion, Verarbeitung & Technik:
Arbeit nach Rezeptur Großküchentechnik Lebensmittelhygiene
Soziale Soft Skills:
Teamfähigkeit
Wittlich

Job-E-Mail einrichten. Alle aktuellen Stellen für Sie einfach als E-Mail. KüchenleiterWadern (950 km)
Bitte tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Stellenangebote per E-Mail. Sie können unsere E-Mails jederzeit wieder abbestellen.